domingo, julho 01, 2012


Como reaproveitar o arroz: Receita de Arroz, com Milho e Salsinha

16
Novo olá para todos!!!

Sabe quando sobra muito arroz do dia anterior e você não sabe o que fazer com ele? Bem, seus problemas acabaram!!!!

Vou passar uma receitinha fácil, rápida, prática e que ninguem nunca vai desconfiar que este arroz é do dia anterior, lá vai, você vai precisar de:




- 02 colheres de sopa de margarina;
- 01 lata de milho;
- salsinha à gosto;
- 1/2 cebola.

Agora é fácil, corte a cebola em pedacinhos pequenos, doure na margarina; em seguida coloque a lata de milho e deixe dourar mais um pouco, quando você ver que a cebola está no ponto jogue a salsinha picadinha, misture, em seguida vá colocando o arroz aos poucos.

Prontinho!!! Ajeite bem na panela e sirva bem quentinho.

Bjos e nos vemos em breve!!!